お知らせ・ブログ

【市場開発事業部】 『匠のおかき』を新発売!

日頃より弊社商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
12月2日より『匠のおかき(天草の塩味・ざらめ醤油味)』を発売いたします。

原料のもち米は、熊本県産もち米を丹念につきこみ、焼き、乾燥までを昔ながらの製法で仕上げております。また味付けの原料にもこだわり、熊本県天草産の『天草の塩』、醤油は『フンドーダイ五葉』の麹から仕込んだ醤油を使用しております。
ぜひもち米の風味とこだわりの味付けをお楽しみください。

食品スーパー、ディスカウントストア、ドラッグストア等のお取引先様でお取扱いただく予定ですので、ぜひご賞味ください。

今後も新たな商品が発売されましたら随時情報を発信していきますので、お楽しみに!

この情報をシェアする